Отзывы Затока

Оставьте свой отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

Оставьте свой отзыв

 33 Отзывов
Александр
Дата заезда: 16.07.2018

Отличный отель .Не смотря на очень позний приезд заселились быстро и без проволчек, спасибо администрации что дождались )) .Отличные номера. Закрытый пляж где можно свободно расположится. Все что необходимо все есть в номере и все исправно.Чисто, опрятно, Отличный ненавязчивый сервис, все что зависит от персонала делается по максимуму. Тихое место, не шумит дорога поезда и дискотеки. Точки общепита в шаговой доступности на разный кошелек и вкус. Улица с основными развлечениями 500 м от отеля ( для меня это +). Закрытая территория , своя парковка .
Все было отлично, постараемся приехать в следующем году.

Татьяна+Витор
Дата заезда: 12/07/2018

Ну очень постараюсь вкратце)!
История началась с того, что паспорт мужа, как оказалось в тур агентстве закончился и Турция, Тунис и прочие курорты нам автоматически закрылись..
Расстройству и разочарованию не было предела.
Трое взрослых и мальчик 9 лет начали собирать чемоданы на черное море, долго думали куда податься поскольку в последний раз отдыхали летом в Украине 10 лет назад, я конечно обратилась за помощью в booking.com. Предложений масса шикарных, не дешевых как для Украины, но отзывы не радуют и закрадывается сомнения, что твоя семья 10 дней !!! за не маленькие деньги будет не удовлетворена долгожданным отдыхом) «Ведь согласитесь, что не в зависимости кто сколько тратит финансов , самое главное остаться с положительными и позитивными эмоциями от комфорта и отдыха в целом.»

Двое суток в поисках самой лучшей базы на побережья черного моря , нас привлекла очень уютная и удобная(первая линия) база отдыха с отличными условиями и обещанным доброжелательным приёмом..


Отдыхали мы с 12.07.2018 по 21.07.2018 На Базе отдыха «Ирина» которая находится в Затоке поселок городского типа в Белгород-Днестровском районе Одесской области невероятно удивила всю нашу семью!!!
Огромные плюсы от души и без лицемерия!
1.Заселение мгновенное

2.Добросовестный персонал

3.Приветливая хозяйка которая лично встретит Вас и уделит Вам столько времени сколько Вам нужно.

4.За все время провождения она , а также сотрудники базы «Ирина» всегда прейдут на помощь в любой сложившейся ситуации

5.Номер на четверых с видом на море с новейшей мебелью и накрахмаленными полотенцами и постельным бельем обошелся в 1800грн за сутки! Я просыпалась и засыпала со своей семьей с видом на море, чего и Вам искренне желаю!

6.Кондиционер спасал от жары , телевизор с сотней каналов помогал провести вечерний досуг , холодильник тоже есть

7.Огромный балкон со столиком и личным лежаком , он даст возможность загорать прям в номере))

8.Пренадлежности кухонные самые необходимые есть

9.Кто любит готовить имеется на территории кухня, но мы лично кушали в столовой «Озерки» которая находится в 4 мин. ходьбы от базы «Ирина» и хочу отметить в 4-м мы завтракали очень вкусно на 100грн , обедали и первое и второе на 200грн , а ужинали вечером у нас на базе , готовили пищу на мангале который тоже предоставляет база «Ирина»

10.В номере горячая вода круглосуточно

11.Уборка номера имеется

12. Мой ребенок был в безопасном месте, на абсолютно безопасном пляже , поскольку пляж частный , ежедневно чистый и море глубокое метров за
10-15 , поэтому дети любого возраста даже при желание утонуть не смогут!

13.Вечером мы с семьей проводили время на балконе с любимой музыкой и беседками на пляже

14.При заезде Вам необходимо забронировать себе лежаки на пляже конечно при Вашем желании

15.Автостоянка на территории базы «Ирина»

16.Когда выходите за территорию Вас ожидают магазины , отличная пиццерия , шарма которую готовит полненький азербайджанец и сулугуни все очень вкусно!!!))))

17. Бессарабский Рынок находится со всеми морскими вечерними движушками в мин. 8-10 ходьбы от базы ,там есть где провести время с ребенком

18.Дискотека очень не плохая тоже мин.4-5 от базы «Ирина» под названием «Тропикано» , по средам отличная пенная вечеринка и не дорого….

Минусы! - извините но моя семья осталась невероятно довольной и при желании найти недостатки к огромному счастью мы их не нашли!!!!!!

P.S. Ирина, Ваша татуированная пара вернется к Вам в следующем году.
Огромное спасибо за теплый и радушный прием!!!!!

Александр , Аделина
Дата заезда: 27.06.2018

Аккуратный и уютный отель . Чистые комфортабельные номера. Белоснежные полотенца . Горячая вода и интернет. Собственный пляж со шезлонгами. Приветливый и отзывчивый персонал. На территории есть мангалы для шашлыков.Рядом кафе и столовые на любой бюджет.Напротив шаурма и пиццерия. Нам разрешили отдых с собачкой, брюнеткой-спаниэлем по кличке Зося. Очень понравилось. С радостью рекомендую отдых у Ирины.

Alexandru
Дата заезда: 3.07.2018

Все супер! Понравилось, и погода не подкачала. Всем советую!Понравилось отдыхать на базе "Ирина".Чистенько (в том числе и душевые,туалеты ,територия базы),уютно,машина рядом (ворота на базу закрыты).Мебели достаточно.Море в 2 шагах
Спасибо огромное администратору базы, за поддержку, заботу и такое отношение к клиентам.

Светлана
Дата заезда: май 2018

Благодарю эту чудесную фею, хозяйку отеля Ирину Николаевну. Браво! Мой отдых в мае это просто неземное наслаждение. Все, как я хотела- море вижу, слышу, вдыхаю 24 часа в сутки и в комфортабельных условиях.Для тех, кто любит чистоту. тишину, атмосферу любви и заботы: всем сюда. Для тех, кому нужна движуха, тоже сюда. Двигайтесь , где хотите, а отдых -к Ирине Николаевне..

Сергей
Дата заезда: 01 июня 2018

Первая линия к морю существенно повлияла на хорошее настроение при отдыхе на море, когда ты можешь его видеть с окна отеля, слышать, когда захочешь купаться все находиться на песке в метрах 40 от воды,номер свежий так как здание построено в 2017 году .Дети постоянно купались и мы не переживали за них так как глубина для взрослых начинается от 50 метрах в море.Еще понравилось то что не слышно ночью шумных баров и дискотек,которые можно встретить на центральной улице,короче говоря все прошло так как должно и быть!Советуем.

Миша
Дата заезда: 1мая

Отличный отдых

Ольга и Александра
Дата заезда: 20.07.2017

Всё очень сильно понравилось, тихо, уютно, чисто, а главное, что все под боком, очень хорошая администрация. В следующем году приедем обязательно!

Ирина
Дата заезда: 14.08.2017

Ребята, не верьте негативным комментам. Приезжайте и убедитесь, какое отношение и условия ЗДЕСЬ предоставлены!! Мы остались довольны. Бюджетные и люксовые номера соответсвуют стоимости. Все остальные страшилки - абсолютный абсурд. Удачи и развития хозяевам, они стараются. до встречи в следующем сезоне!!) Море реально в минуте от порога.

Карина

Мы приехали в середине июля 2017г. Обошли пол Затоки в поисках отеля, но везде цены были не "айс". Не пожалели о том, что дошли до "Ирины". Первая линия, до моря рукой подать. А цены просто супер. Взяли люкс (24 номер) и не пожалели. Номер аккуратный (кондиционер, плазменный телевизор, холодильник, в ванной душевая кабинка, унитаз и т.д.). Балкон с видом на море, сидишь чаёк попиваешь и любуешься. До моря пройтись как нечего делать, 3 метра и ты в водичке) Пляж песчаный! Удобно ходить, камни в ноги не врезаются) Кухней мы не пользовались, так как ходили в столовую. Владелица отеля приятный, понимающий и добрый человек. Старается угодить своему клиенту и у неё прекрасно это получается. Ирина, хочу пожелать вашему отелю процветания и удачного дальнейшего развития. Спасибо за тёплый приём и комфортный отдых. Мы уехали с отличными впечатлениями!!! Всем советую отель "Ирина".

Alexander Soroca
Дата заезда: 3.07.2018

Все супер! Понравилось, Всем советую!
Спасибо огромное администратору базы, за поддержку, заботу и такое отношение к клиентам. Для отдыха в "Ирине" есть всё, что нужно. Расчитываем приехать сюда же в следующем году.
Огромное спасибо за прекрасный отдых!

Лиана
Дата заезда: 07.07.2018

Добрый День Всем!Хочу рассказать о Базе Ирина ! Собирались мы с мужем поехать куда - то между Затокой и Каролино-Бугаз! Так как говорили что вода здесь в море более прозрачная , чистая и нет водорослей , но самое главное хотелось сразу у берега (первая линия) Еще хотелось спокойствия и в тоже время что-бы было куда выйти об этом я расскажу в конце .Нашли мы базу по карте ближе всего стоящую к воде ,сразу же позвонили ответила приятная женщина все доходчиво обьяснила нам все подошло мы забронировали номер .Приехали нас встретила женщина ну уж очень приятная , думала я в чем подвох но так и не нашла ,так как она просто компетентна в своей работе и отношения просто супер. Машину поставили на стоянку все под охраной) Далее показали номер мы взяли двух местный , кровать огромная под дерево сделана и очень удобный матрац , по бокам две тумбочки сделаны так же под а то может и в общем дерево такие массивные, в номере есть трюмо с зеркалом удобно очень, есть холодильник и морозильная камера ,посуда тарелочки,вилочки,ложечки и конечно чашечки с чайником для приготовления кофе утром ммм. В номере есть душ ,туалет и раковина с зеркалом есть где развернутся в душе с мужем)) ,это отдельная можно сказать целая комната.Конечно не мало важно есть кондиционер который работает тихо можно под него спокойно уснуть. Ремонт все свеженькое ,новенькое шторки ,тюль прям как в новой квартире ,окна пластиковые открываются удобно на проветривание , телевизор и интернет есть, и шкаф было где развесить платья и положить так вещи ,а еще у нас свой балкончик был со столиком и стульями он там у все есть на котором мы каждое утро завтракали ,пили кофе смотря на море так как его видно и это круто . Свой пляж с ограждением ,чужие не заходят, есть деревянные беседки бесплатные в которых можно как днем так и вечером посидеть покушать арбузик или выпить вина.Рядом есть батутты, водные мотоциклы,тарелки,бананы. Что понравилось с местности сразу выходишь с базы напротив кафе кальянная и кухня с видом на озеро ну там просто вкуснятина и цены отличные,рядом с ним в ряд стоят магазины один круглосуточный ,второй как мини маркет, между ними пиццерия проверили свеженькая всегда ,вкусная и недорогая там можно и комплексный обед брать, дальше шаурма их там две можно выбирать, аптека, и столовая там с утра до вечера открыто в любое время можно прийти и покушать, в самом конце стоит салон красоты и это все напротив и все рядом,потом можно пройтись в центр минут 5 идти спокойно, есть развлекательные для детей аттракционы ,рынок Бессарабский , ночной клуб, много кафе и ресторанов на любой вкус . Отдохнули Мы просто отлично каждый день куда то ходили ездили так как мы были на машине ездили в некоторые места пару км к затонувшим баржам ловили крабы,мидии это такая вкуснятина . Когда уезжали даже минусов не придумали ) так было все душевно и погода радовала. Приехали домой и все время хочется вернутся обратно . Была бы здесь еще функция приложить фотографии прикрепила бы))) Всем хорошего отдыха)

Степан

 

Очень все понравилось! Номера комфортные и чистые! В ресторане очень вкусная еда!Всем советую обязательно посетить!

Страница 1 с 3:
«
 
 
1
2
3
 
»