Отзывы Затока

Aug 3, 2018 Александр

Отличный отель .Не смотря на очень позний приезд заселились быстро и без проволчек, спасибо администрации что дождались )) .Отличные номера. Закрытый пляж где можно свободно расположится. Все что необходимо все есть в номере и все исправно.Чисто, опрятно, Отличный ненавязчивый сервис, все что зависит от персонала делается по максимуму. Тихое место, не шумит дорога поезда и дискотеки. Точки общепита в шаговой доступности на разный кошелек и вкус. Улица с основными развлечениями 500 м от отеля ( для меня это +). Закрытая территория , своя парковка .

Все было отлично, постараемся приехать в следующем году.

Дата заезда: 16.07.2018

Aug 3, 2018 Татьяна+Витор

Ну очень постараюсь вкратце)!

История началась с того, что паспорт мужа, как оказалось в тур агентстве закончился и Турция, Тунис и прочие курорты нам автоматически закрылись..

Расстройству и разочарованию не было предела.

Трое взрослых и мальчик 9 лет начали собирать чемоданы на черное море, долго думали куда податься поскольку в последний раз отдыхали летом в Украине 10 лет назад, я конечно обратилась за помощью в booking.com. Предложений масса шикарных, не дешевых как для Украины, но отзывы не радуют и закрадывается сомнения, что твоя семья 10 дней !!! за не маленькие деньги будет не удовлетворена долгожданным отдыхом) «Ведь согласитесь, что не в зависимости кто сколько тратит финансов , самое главное остаться с положительными и позитивными эмоциями от комфорта и отдыха в целом.»

Двое суток в поисках самой лучшей базы на побережья черного моря , нас привлекла очень уютная и удобная(первая линия) база отдыха с отличными условиями и обещанным доброжелательным приёмом..

Отдыхали мы с 12.07.2018 по 21.07.2018 На Базе отдыха «Ирина» которая находится в Затоке поселок городского типа в Белгород-Днестровском районе Одесской области невероятно удивила всю нашу семью!!!

Огромные плюсы от души и без лицемерия!

1.Заселение мгновенное

 

2.Добросовестный персонал

 

3.Приветливая хозяйка которая лично встретит Вас и уделит Вам столько времени сколько Вам нужно.

 

4.За все время провождения она , а также сотрудники базы «Ирина» всегда прейдут на помощь в любой сложившейся ситуации

 

5.Номер на четверых с видом на море с новейшей мебелью и накрахмаленными полотенцами и постельным бельем обошелся в 1800грн за сутки! Я просыпалась и засыпала со своей семьей с видом на море, чего и Вам искренне желаю!

 

6.Кондиционер спасал от жары , телевизор с сотней каналов помогал провести вечерний досуг , холодильник тоже есть

 

7.Огромный балкон со столиком и личным лежаком , он даст возможность загорать прям в номере))

 

8.Пренадлежности кухонные самые необходимые есть

 

9.Кто любит готовить имеется на территории кухня, но мы лично кушали в столовой «Озерки» которая находится в 4 мин. ходьбы от базы «Ирина» и хочу отметить в 4-м мы завтракали очень вкусно на 100грн , обедали и первое и второе на 200грн , а ужинали вечером у нас на базе , готовили пищу на мангале который тоже предоставляет база «Ирина»

 

10.В номере горячая вода круглосуточно

 

11.Уборка номера имеется

 

12. Мой ребенок был в безопасном месте, на абсолютно безопасном пляже , поскольку пляж частный , ежедневно чистый и море глубокое метров за

10-15 , поэтому дети любого возраста даже при желание утонуть не смогут!

 

13.Вечером мы с семьей проводили время на балконе с любимой музыкой и беседками на пляже

 

14.При заезде Вам необходимо забронировать себе лежаки на пляже конечно при Вашем желании

 

15.Автостоянка на территории базы «Ирина»

 

16.Когда выходите за территорию Вас ожидают магазины , отличная пиццерия , шарма которую готовит полненький азербайджанец и сулугуни все очень вкусно!!!))))

 

17. Бессарабский Рынок находится со всеми морскими вечерними движушками в мин. 8-10 ходьбы от базы ,там есть где провести время с ребенком

 

18.Дискотека очень не плохая тоже мин.4-5 от базы «Ирина» под названием «Тропикано» , по средам отличная пенная вечеринка и не дорого….

 

Минусы! — извините но моя семья осталась невероятно довольной и при желании найти недостатки к огромному счастью мы их не нашли!!!!!!

 

P.S. Ирина, Ваша татуированная пара вернется к Вам в следующем году.

Огромное спасибо за теплый и радушный прием!!!!!

Дата заезда: 12/07/2018

Jul 18, 2018 Александр , Аделина

Аккуратный и уютный отель . Чистые комфортабельные номера. Белоснежные полотенца . Горячая вода и интернет. Собственный пляж со шезлонгами. Приветливый и отзывчивый персонал. На территории есть мангалы для шашлыков.Рядом кафе и столовые на любой бюджет.Напротив шаурма и пиццерия. Нам разрешили отдых с собачкой, брюнеткой-спаниэлем по кличке Зося. Очень понравилось. С радостью рекомендую отдых у Ирины.

Дата заезда: 27.06.2018

Jul 18, 2018 Alexandru

Все супер! Понравилось, и погода не подкачала. Всем советую!Понравилось отдыхать на базе «Ирина».Чистенько (в том числе и душевые,туалеты ,територия базы),уютно,машина рядом (ворота на базу закрыты).Мебели достаточно.Море в 2 шагах

Спасибо огромное администратору базы, за поддержку, заботу и такое отношение к клиентам.

Дата заезда: 3.07.2018

Jul 18, 2018 Сергей

Первая линия к морю существенно повлияла на хорошее настроение при отдыхе на море, когда ты можешь его видеть с окна отеля, слышать, когда захочешь купаться все находиться на песке в метрах 40 от воды,номер свежий так как здание построено в 2017 году .Дети постоянно купались и мы не переживали за них так как глубина для взрослых начинается от 50 метрах в море.Еще понравилось то что не слышно ночью шумных баров и дискотек,которые можно встретить на центральной улице,короче говоря все прошло так как должно и быть!Советуем.

Дата заезда: 01 июня 2018
Оставить отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
Меню